Продажа яхт
Отдых на яхтах
Обучение
Услуги
Events
О Нас
Новости
Морской Клуб


 

НАШИ ШКОЛЫ:
 

обучение на яхтах

обучение на яхтах

детская школа

обучение на яхтах

 
   
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
 

MacGregor

продажа яхт

продажа яхт

 
продажа яхт продажа яхт
продажа яхт macgregor26
   

Яхтинг в Киеве

banner8831

тв и видео производство

Федерация Украины
Федерация Украины

farvater

продажа яхт продажа яхт
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку







Парусный спорт

 

П́арусный спорт - виды спорта, в которых спортсмены соревнуются, используя снаряжение, главным образом, лодки и суда, специальные сани для снега или льда, а также тележки для передвижения по твердой поверхности, приводимые в движение парусами.

Свое развитие парусный спорт, несомненно, получил в тех странах, где данным видом спорта было удобно заниматься исходя их географического положения.
Регата - один из видов проведения соревнований по парусному спорту.

Поначалу яхтинг стал популярен на территории Голландии, а по истечению некоторого времени и возле английских берегов можно было наблюдать спортсменов, занимающихся парусным спортом. Первые упоминания в летописях о гонках на парусных яхтах датируются 1662 годам.

Уже через столетие появились первые яхт-клубы. Первый из них появился в Англии. В течение времени распространились яхт-клубы по территории всей Европы. Постепенно яхтинг перекочевал в Америку и Россию.

Первый международный союз парусного спорта был основан в 1907 году, который с 1996 года изменил свое название на Международную федерацию парусного спорта.

Уже к 1998 год данная организация объединяет порядка 115 национальных федераций.

Яхтинг

Регата - один из видов соревнований по парусному спорту.

 

В отличие от многих других видов, в парусном спорте не так сильно выражена зависимость от природных данных. Зависимость от веса и роста не сильная, и при этом всегда можно выбрать подходящий для себя (под рост и вес) класс яхт.

В крейсерских видах (в том числе и одиночных кругосветных гонках) женщины выступают наравне с мужчинами, и достаточно достойно.

 

 



Выбор яхт


Чартер яхт


Mondo Marine
Длина 42 м.
Ширина 8,5 м.
11500000 usd
MacGregor 26 m
Длина 7.87 м.
Ширина 2.35 м.
56000 usd
Танго 780 спорт
Длина 7.8 м.
Ширина 2.8 м.
19800 euro


Яндекс.Погода

 


windfinder

 

 

 
Poseidon
Погода в Европе
 
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку