Продажа яхт
Отдых на яхтах
Обучение
Услуги
Events
О Нас
Новости
Морской Клуб


 

НАШИ ШКОЛЫ:
 

обучение на яхтах

обучение на яхтах

детская школа

обучение на яхтах

 
   
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
 

MacGregor

продажа яхт

продажа яхт

 
продажа яхт продажа яхт
продажа яхт macgregor26
   

Яхтинг в Киеве

banner8831

тв и видео производство

Федерация Украины
Федерация Украины

farvater

продажа яхт продажа яхт
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку







Интерьер и дизайн яхты МакГрегор 26 м

 
MacGregor МакГрегор
Внутри надстройки, которая защищает от непогоды, можно стоять в полный рост и с удобствами разместить семью. Большие диваны могут использоваться как сидения, так и как спальные места. На камбузе, расположенном по левому борту, много места для хранения, оборудована мойка, предусмотрена возможность установить духовку. Поверхность разделочного стола расположена на стандартной для кухни высоте. За зеркальной переборкой полностью изолированное помещение гальюна, абсолютно необходимого для любого выхода продолжительностью более нескольких часов. Дальше в нос находится большое двуспальное место,большой форлюк обеспечивает хорошую вентиляцию. За большим и устойчивым столом с комфортом могут обедать четыре человека. Всего в салоне могут разместиться до 8-ми человек.
MacGregor МакГрегор
Этот рисунок показывает общий вид интерьера яхты в разрезе. Главным элементом является большой камбуз, который можно передвигать по направляющим вперед или назад и фиксировать в нескольких положениях. В крайнем положении в сторону носа (показано тенью), открывается великолепный проход на большое дву спальное место в корме. Когда камбуз сдвинут максимально в корму, в салоне освобождается дополнительное место для сидения. Диван по левому борту длиной 8' 2" (2,5 м) можно использовать в качестве спального места. Даже когда камбуз сдвинут назад, кормовое двуспальное место можно с успехом использовать, хотя проход по левому борту будет перегорожен. Для доступа с правого борта можно снять спинку сиденья.
MacGregor МакГрегор
Вид из салона в сторону кормы. Большой входной люк, трап и действительно огромная кормовая койка, почти королевского размера. На большом протяжении на ней можно сидеть не сгибаясь. Койку подобных размеров (2 х 1,75м) редко увидишь на яхте любой длины. Большую переносную сумку-холодильник можно установить вместо съемной подушки кормовой койки по правому борту. В качестве опции можно заказать установку пере носного холодильника (со льдом) под кормовым сиденьем. Аккумулятор расположен в отделении сразу под входным трапом. Сиденья в кокпите имеют длину 1,8 метра, и теплыми ночами на них можно спать, под открытым небом.
MacGregor МакГрегор
Здесь камбуз показан сдвинутым вперед. В этом положении длина разделочного стола такая же, какую Вы встретите на кухне дома. При работе на камбузе можно стоять в полный рост. В корму от камбуза находится небольшое сиденье и удобный проход к койке в корме. Для доступа с правого борта легко убирается съемная спинка сиденья. На камбузе собственное водоснабжение, много мест для хранения, можно установить духовку (опция).Над плафоном виден электрощит. За обшивкой подволока проложены каналы на случай прокладки проводов для подключения дополнительного электрооборудования. Панель электрощита и круглый лючок в таком же месте с другого борта съемные, через них можно получить доступ к задней части устанавливаемых приборов.
MacGregor МакГрегор
Здесь камбуз сдвинут в корму. В этом положении его большая часть все же остается в салоне, что позволяет пользоваться и мойкой и плитой. Камбуз можно сдвинуть в корму еще на 30 см, и в салоне станет еще просторнее. Камбуз установлен на направляющих рельсах, и его легко передвигать даже под нагрузкой, его можно зафиксировать в любом из трех положений. Толщина сидений 13 см, спинки мягкие и удобные. Пайолы покрыты ковролином. Все поверхности имеют приятную отделку.
MacGregor МакГрегор
Это обеденный столик. Он большой и прочный. Столик опускается и становится частью очень широкого позволяет разложить на нем карты (штурманские), односпального места длиной 2,25 м. На 26-м на ночлег мо или сервировать для еды. Под кормовым сиденьем гут разместиться 6 взрослых. Будет довольно тесно, но можно оборудовать переносную сумку-холодильник это реально. Камбуз показан в кормовом положении, что (опция), и ей будет удобно пользоваться при работе на камбузе.
MacGregor МакГрегор
Столик опускается и становится частью очень широкого односпального места длиной 2,25 м. На 26-м на ночлег могут разместиться 6 взрослых. Будет довольно тесно, но это реально. Камбуз показан в кормовом положении, что дает очень много мест для сидения или очень длинное односпальное место.
MacGregor МакГрегор
Здесь яхта в другом ракурсе, показаны дизайн палубы и кокпита, а также рыбак, испытывающий свое счастье. Люки можно задраить, чтобы вода не попадала внутрь яхты. Кокпит самоотливной. Уровень палубы кокпита находится выше ватерлинии, поэтому вода, попадающая в кокпит, просто стекает через открытый транец. Это не только удобно, но и является важным аспектом для обеспечения безопасности (затопление лодки – серьезная проблема, необходимость вычерпывать из кокпита дождевую воду также не может доставлять удовольствия).
 

Компания "Атлас Марине" официальный дилер MacGregor 26m в Украине

История и производство яхты МакГрегор 26 м

Ценообразование строительства и содержания яхты МакГрегор 26 м

Технические характеристики яхты МакГрегор 26 м

Интерьер и дизайн яхты МакГрегор 26 м

Внутренние помещения яхты МакГрегор 26 м

Яхта МакГрегор 26 м в эксплуатации

Яхта МакГрегор 26 м под парусом

Яхта МакГрегор 26 м под мотором

Плавучесть и остойчивость яхты МакГрегор 26 м

Яхта МакГрегор 26 м трейлерная

Обучение хождению под парусом на яхте МакГрегор 26 м

Презентационный сайт яхты МакГрегор 26 м

Кубок МакГрегора 2009

Фотогалерея кубок МакГрегора 2009

МАКГРЕГОР 26м журнал "Фарватер"

MacGregor 26 m журнал "Катера и Яхты"

ВИДЕО

Тест-драйв: МакГрегор в Тихом Океане

Поход на Кубок МакГрегора (Украинка-Киев-Вышгород 26.10.2009)

Тренировка на МакГрегоре (Украинка Каневское водохранилище 11.11.2009)

Выполняем работы: Таможенные оформления, Сертификация и переоборудование прицепа, Сборка яхты, Продажа и установка двигателя,Продажа и установка навигационных систем, Регистрация яхты и прицепа, Гарантийные обязательства, Доставка в любую точку Украины, Консультация по управлению.

Продажа яхт МакГрегор 26 м в Украине



Выбор яхт


Чартер яхт


Salona 37 «Odysej»
Длина 11.25 м.
Ширина 3.60 м.
98000 euro
MacGregor 26 m
Длина 7.87 м.
Ширина 2.35 м.
56000 usd
Sealine 34
Длина 0 м.
Ширина м.
162000 euro


Яндекс.Погода

 


windfinder

 

 

 
Poseidon
Погода в Европе
 
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку