Продажа яхт
Отдых на яхтах
Обучение
Услуги
Events
О Нас
Новости
Морской Клуб


 

НАШИ ШКОЛЫ:
 

обучение на яхтах

обучение на яхтах

детская школа

обучение на яхтах

 
   
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
 

MacGregor

продажа яхт

продажа яхт

 
продажа яхт продажа яхт
продажа яхт macgregor26
   

Яхтинг в Киеве

banner8831

тв и видео производство

Федерация Украины
Федерация Украины

farvater

продажа яхт продажа яхт
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку







Яхта МакГрегор 26 м в эксплуатации

 
СТОЯЧИЙ  ТАКЕЛАЖ:  Наша  система  специально разработана  для применения  на  трейлерной  яхте.  Вместо талрепов  мы  применяем простые  регуляторы  натяжения тросов, поддерживающих мачту. Когда мачту часто поднимают и опускают, имеется  высокая  степень риска,  что  талреп будет согнут  и  испорчен.  Наши  регулировки  намного  прочнее  и надежнее  талрепов.  Кроме  того,  к  мачте  такелаж  у  нас крепится  болтами,  а  не  съемными  Т-образными «лапками», которые  во  время  буксировки  яхты могут  выскочить из  своих гнезд,  в  результате  чего  трос  может  намотаться  на  колеса трейлера.  Для  заделки  концов  тросов стоячего  такелажа  мы используем  двойное  крепление «никопресс»,  потому  что  оно надежно.  Другие  обжимные  устройства  имеют  тенденцию трескаться,  а  их  состояние  невозможно  определить  без рентгена.  Качество  Никопресс,  с  другой  стороны,  легко проверить. Мы  успешно используем их  в  течение многих  лет. На планерах и  ультралегких  самолетах Вы  всегда обнаружите тросы, заделанные Никопресс, а не другими обжимками. А там ребята  при  выборе  оборудования  понимают,  что  от  него зависят их жизни.
MacGregor МакГрегор
Система водяного балласта. МакГрегор развил концепцию, которая впоследствии широко копировалась и в настоящее время стала стандартом индустрии парусных трейлерных яхт. Система позволяет добиваться очень легкого веса при буксировке на прицепе, и обеспечивает остойчивость, необходимую для хождения под парусом. После спуска на воду надо открыть задвижку на транце, в результате чего в донные балластные танки самотеком вливается 522 литра забортной воды. Это занимает около 4-х минут времени. После принятия балластной воды задвижку закрывают, чтобы не дать воде вытекать. Благодаря балласту яхта будет остойчивой и самовосстанавливающейся как под мотором, так и под парусом. Когда яхта заводится обратно на трейлер для подъема из воды, задвижку открывают. Машина-тягач вместе с трейлером выезжают на берег, а балласт самотеком выходит из отверстия. В результате трейлерный вес яхты меньше, чем даже у большинства небольших катеров. Вы также можете опорожнить балластный' танк на воде. Для этого при движении под мотором на скорости около 6 узлов откройте задвижку на транце и танк осушится примерно за 4 минуты.
MacGregor МакГрегор
MacGregor МакГрегор
MacGregor МакГрегор
Один человек может поднять мачту, спустить яхту на воду и отойти через 10 - 15 минут. Спуск на воду упрощается, так как лодка расположена на трейлере ниже, чем любая другая, пригодная к перевозке на трейлере. На этом снимке яхта готова к спуску на воду. Если теперь немного сдать задним ходом или подтолкнуть яхту назад, она соскользнет с трейлера. Обратите внимание, что даже шины у тягача не погрузились в воду. Также обратите внимание на стойку и упор в виде буквы “V”, который используется как направляющая при заходе яхты на трейлер. Для удобства на носовой части трейлера предусмотрен трап. После спуска на воду осадка яхты всего 12 дюймов (30 см), это позволяет ей ходить по таким мелким местам, где не пройдет большинство других яхт. Ширина МакГрегор 26М составляет 2.36 м, поэтому ее можно легально перевозить на трейлере. Для перевозки более широких лодки может потребоваться получать специальное разрешение.
MacGregor МакГрегор
Это система установки мачты. Мачту поднимают и опускают при помощи маленькой лебедки с храповиком, которая устанавливается на выстреле. Сама мачта такая легкая, что ее может поднять и ребенок. Систему можно оставить на месте и на время хождения под парусами. Даже без этой опции один человек может поднять мачту вручную.
MacGregor МакГрегор
Мосты встречаются часто, и обычно наиболее заманчивая акватория для плавания находится как раз по другую его сторону. Система подъема мачты поможет решить подобную проблему. Просто опустите мачту и пройдите под мостом. Для буксировки на трейлере и прохождения под мостами Вам нужно только отдать форштаг (трос, который поддерживает мачту спереди). Остальные тросы стоячего такелажа всегда остаются на своих местах.
MacGregor МакГрегор
Этот навес (опция) добавит комфорта в жаркие дни. Когда он не используется, его складывают назад и он не мешает при хождении и под мотором, и под парусами. В жаркий летний день на воде Вы будете чувствовать себя прохладнее.
MacGregor МакГрегор
Кокпит большой и уютный. Сиденья имеют длину более 6 футов (183 см). В рундуках под ними помещаются два топливных бака по 45 л. Обратите внимание на леера. Сиденье рулевого откидывается на петлях и открывает проход для посадки с причала, или когда яхта на трейлере.
 

Компания "Атлас Марине" официальный дилер MacGregor 26m в Украине

История и производство яхты МакГрегор 26 м

Ценообразование строительства и содержания яхты МакГрегор 26 м

Технические характеристики яхты МакГрегор 26 м

Интерьер и дизайн яхты МакГрегор 26 м

Внутренние помещения яхты МакГрегор 26 м

Яхта МакГрегор 26 м в эксплуатации

Яхта МакГрегор 26 м под парусом

Яхта МакГрегор 26 м под мотором

Плавучесть и остойчивость яхты МакГрегор 26 м

Яхта МакГрегор 26 м трейлерная

Обучение хождению под парусом на яхте МакГрегор 26 м

Презентационный сайт яхты МакГрегор 26 м

Кубок МакГрегора 2009

Фотогалерея кубок МакГрегора 2009

МАКГРЕГОР 26м журнал "Фарватер"

MacGregor 26 m журнал "Катера и Яхты"

ВИДЕО

Тест-драйв: МакГрегор в Тихом Океане

Поход на Кубок МакГрегора (Украинка-Киев-Вышгород 26.10.2009)

Тренировка на МакГрегоре (Украинка Каневское водохранилище 11.11.2009)

Выполняем работы: Таможенные оформления, Сертификация и переоборудование прицепа, Сборка яхты, Продажа и установка двигателя,Продажа и установка навигационных систем, Регистрация яхты и прицепа, Гарантийные обязательства, Доставка в любую точку Украины, Консультация по управлению.

Продажа яхт МакГрегор 26 м в Украине



Выбор яхт


Чартер яхт


MacGregor 26 m
Длина 7.87 м.
Ширина 2.35 м.
52000 usd
Salona 37 «Odysej»
Длина 11.25 м.
Ширина 3.60 м.
98000 euro
DUFOUR 385
Длина 11.72 м.
Ширина 3.93 м.
160000 euro


Яндекс.Погода

 


windfinder

 

 

 
Poseidon
Погода в Европе
 
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку
продажа яхт, аренда яхт, чартер в Грецию, Израиль, Украину, Хорватию, Турцию обучение яхтингу на яхтах, на яхте, корпоративы, яхтенная школа,права на лодку